Supermercado Santo Antônio - Tradição em Vender Barato!QualidadeEconomiaPreço JustoSegurança

nossas Redes Sociais         

Receitas

IngredientesPara o carré:2 dentes de alho picados4 carrés suínosSal, pimenta do reino e azeite a gostoPara o molho:1 xícara (chá) de catchup1/3 xícara (chá) de mel1/4 xícara (chá) de molho de sojaModo de preparoPara o molho:​M​isture todos os ingredientes em um recipiente e reserve.Para ​o carré: ​Tempere o carré com o alho, o sal, a pimenta do reino e o azeite.Grelhe em uma frigideira, selando e dourando de ambos os lados.Pincele o molho dos dois lados do carré e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos.
Compartilhe nas redes sociais:
IngredientesMassa:2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 e meia colher (chá) de Fondor1 colher (chá) de fermento em pó5 colheres (sopa) de manteigameia lata de creme de leite1 gemaRecheio:5 ovosmeia lata de creme de leite200 g de queijo mussarela ralado100 g de queijo parmesão raladomeia xícara (chá) de manjericão fresco picado1 pitada de noz-moscada ralada1 colher (chá) de sal200 g tomates-cerejaModo de preparoMassa:Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o fondor e o fermento em pó.Junte a manteiga, o creme de leite e a gema e misture até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.Cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.Abra sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro). Fure o fundo com um garfo e leve para assar forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire do forno e reserve.Recheio:Em um recipiente, com o auxilio de um garfo, bata os ovos e o creme de leite. Adicione o queijo mussarela, o queijo parmesão, o manjericão, a noz-moscada e o sal e misture bem. Coloque sobre a massa reservada e já fria e espalhe os tomates-cereja, distribuindo-os por toda a torta. Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que o recheio esteja firme e dourado. Sirva quente ou fria.
Compartilhe nas redes sociais:
INGREDIENTES- 1 pão folha ou pão sírio- 3-4 fatias de peito de peru- 2 colheres (sopa) de tomate sem sementes- 25 g de queijo minas- 1 colher (sobremesa) de bacon em cubos- cheiro-verde a gosto- rúcula a gosto- molho rosé a gostoMODO DE PREPAROAbra o pão folha e coloque 3 – 4 fatias de peito de peruEm seguida, na metade do pão, adicione o tomate, o queijo, o bacon, o cheiro-verde, a rúcula e o molho rosé a gostoEnrole o pão e sirva!
Compartilhe nas redes sociais:
MAIS LIDAS

OFERTAS

SIGA PELO FACEBOOK

Copyright © 2019. Todos os direitos reservados ao Supermercado Santo Antônio.

        

Search